-Escalope de poulet aux champignons et gratin dauphinois.
-Chili corn carné et tortillas (chips).
-Emincé de porc aigre doux et riz.
-Pennes aux 2 sauces (sauce carbonara et bolognaise).
-Emincé de volaille sauce Grand-mère (oignons, lardons, champignons et crème) pommes grenailles.
-Couscous brochette de volaille et pilons de poulet.
-Lanières de porc à la grecque (oignons et feta).
-Lasagne.
-Civet de porc (filet pur de porc, lardons, champignons, oignons dans une sauce civet) gratin dauphinois.
-Poulet Massala (tomate, curry, crème, raisins secs,..) et riz.
-Tartiflette aux 2 fromages.
-Poulet ou filet mignon de porc au romarin, sa poêlée de pomme de terre au pesto et dés d’aubergine.
-Filet de saumon nature ou Steak de saumon mariné aux herbes de Provence sauce crevettes pommes grenailles.
-Dos de lieu noir aux tomates confites et parmesan. Accompagné de pommes grenailles.
-...