Minimum 60 personnes
Buffet froid:
viandes - différentes terrines et confiture d’oignons
- pilons de poulet au paprika
- jambon italien au melon
- différentes charcuteries (saucisson pur porc, chorizo, bacon de dinde, Cobourg,….)
- jambon grand-mère sur griffe (à partir de 60 personnes)
poissons -saumon fumé
-pêches au thon
-tomates crevettes (mélange roses et grises)
-œufs au crabe
3 sortes de sauces froides
divers crudités (6 sortes)
-tomates- mozzarella, tomates séchées, olives marinées,…….
-pommes de terre, pâtes (2 sortes) et taboulé
pains
Buffet chaud : (! 2 choix )
-Escalope de poulet aux champignons et gratin dauphinois.
-Chili corn carné et tortillas (chips).
-Emincé de porc aigre doux et riz.
-Pennes aux 2 sauces (sauce carbonara et bolognaise).
-Emincé de volaille sauce Grand-mère (oignons, lardons, champignons et crème) pommes grenailles.
-Couscous brochette de volaille et pilons de poulet.
-Lanières de porc à la grecque (oignons et feta).
-Lasagne.
-Civet de porc (filet pur de porc, lardons, champignons, oignons dans une sauce civet) gratin dauphinois.
-Filet de saumon nature ou Steak de saumon mariné aux herbes de Provence sauce crevettes pommes grenailles.
-Poulet Massala (tomate, curry, crème, raisins secs,..) et riz.
-Tartiflette aux 2 fromages.
-Poulet ou filet mignon de porc au romarin, sa poêlée de pomme de terre au pesto et dés d’aubergine.
-Dos de lieu noir aux tomates confites et parmesan. Accompagné de pommes grenailles.